Строим Храм вместе

Каждый год 8 июля отмечается День святых Петра и Февронии. Еще это день семьи и любви. Икона святых Петра и Февронии была написана в начале XVI века, а сами святые почетаются с XIII века.

Эта икона является Престольной Иконой Храма Похвалы Пресвятой Богородицы в Зябликово (Москва).

Считается, что эти святые в большей степени влияют на личную жизнь человека.

pict chram 517 513К святым обращаются одинокие люди, которые хотят найти вторую половинку и построить крепкую семью. Святые Петр и Феврония помогают женщинам забеременеть. Обращаются к Святым и замужние люди, которые хотят укрепить брак и наладить отношения. Семейная икона святых Петра и Февронии всегда обладала от Бога особой силой исцеления от многих болезней по вере молящихся.

В настоящее время начинается строительство каменного Храма Похвалы Пресвятой Богородицы город Москва, Ореховый проезд, д. 41 напротив.

Строить храм Божий далеко не всегда и не всем выпадает в жизни. У нас с Вами есть уникальная возможность участвовать в строительстве храма. Плоды этого грандиозного дела увидим не только мы и наши дети, но и наши потомки.

Если у Вас есть возможность помочь, Вы можете перечислить пожертвования на счет храма. Сделаем свой дом чище и светлее. Пусть в Ваших семьях будет мир, радость и любовь! Малый Ваш труд принесет Вам великий плод!

Будьте милосердны и Отец Ваш Небесный будет к Вам милосерд!

Ответственный за строительство храма - протоиерей Михаил Авраменко.

banner kirche